经济型酒店泡沫破灭后

昆明佳路达酒店

  从历届世博会经验中可以发现,有趣的纪念品是一个展馆能吸引参观者的“必杀技”。在上海世博会上,各大展馆赠送及出售的纪念品或表现参展方的展示主题,或反映当地风土人情和先进科技,如非洲联合馆内的各种手工艺品、比利时的裸钻、俄罗斯的套娃、法国的香水等。

  比利时馆 抽奖赢钻石(裸钻),派发巧克力

  每周六晚七时,举行欧洲和比利时概况问答竞赛,经过抽奖,会有一名幸运儿将有机会赢得举世闻名的比利时钻石一颗。

  其他纪念品:每天派发2.5万颗世界闻名、独立包装的比利时巧克力。此外,每天下午或晚上还会举行一次抽奖活动,获奖的参观者有望赢得“双人豪华一周比利时之旅”的大奖。

  阿联酋馆 环游阿联酋一周,住帆船酒店

  阿联酋政府会在世博举办期间前来上海,届时将从参观迪拜馆的观众中抽取幸运者,赠予让人羡慕的“环游阿联酋一周”的奖励,并免费入住七星级酒店。

  意大利馆 观摩制鞋流程,赢取品牌鞋

  从世博会开幕当天至5月15日,参观者可在意大利馆内的制作工艺实验室现场观摩意大利时尚品牌Salvatore Ferragamo手工艺大师的制鞋流程,见证手工制作鞋子的诞生。届时,现场将举行抽奖活动,幸运者可得到这双鞋,体验意大利式的生活乐趣。

  土耳其馆 赠送能辟邪的神奇小石头

  离开展馆前,每位参观者会获得一份精美的小礼物:一块能辟邪的神奇小石头,就是土耳其的猫眼石。

  其他纪念品:在专设商品展示区,可以买到瓷器、书法艺术等具有土耳其特色的纪念品。

  英国馆 送你一粒神奇植物种子

  英国馆独特的建筑外墙上,分布着6万只有机玻璃材质的“触须”,而在每一条“触须”内部都有一颗“活”的种子。据了解,英国馆的参观者可能会得到这样一颗神奇的植物种子。

  法国馆 派发“法国馆”的香水

  去年9月,一款名为“法国馆”的香水在全国上市。这款专为上海世博会法国馆设计的香水,原料采用上海市花白玉兰的气味,外包装则体现了法国馆独一无二的网状结构。据悉,世博期间,法国馆每天会有指定时间段向参观者派发各种小礼物,其中就包括这款香水。

  卢森堡馆 可购买“上海”纪念邮币

  这套纪念邮票和纪念币需要参观者自行购买得到。为庆祝上海世博会,由卢森堡中央银行发行“上海”欧元纪念币。参观者还有机会买到由卢森堡邮政厅发行的“上海”邮票。

  墨西哥馆 制作风筝,在展馆顶部放飞

  “飘扬”着135只大型风筝的风筝广场是墨西哥馆的核心。参观者可随时随地在展馆里购买风筝,或者亲手做一个,到顶层的风筝广场上放飞。

友情链接

 云南彩云之星金峰大酒店 昆明樱花酒店 云南雅都商务酒店 昆明希桥酒店 昆明泰丽国际酒店 昆明翠湖宾馆 chinahotel

昆明金龙饭店 昆明宝善大酒店 昆明官房大酒店股份有限公司 昆明佳路达酒店 昆明锦泰大酒店 昆明泰隆宏瑞饭店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
昆明酒店预订 云南酒店旅游网 云南酒店预订网 住宿 预定